Workshop Netralitas ASN pada Pemilu 2024 dan Produk Layanan Kepegawaian pada Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Barat.

MAJENE, 7 DESEMBER 2023. Dinas kehutanan menghadiri kegiatan workshop Netralitas ASN pada Pemilu 2024 dan Produk Layanan Kepegawaian pada Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Barat.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada pegawai agar senantiasa menerapkan sikap netral dalam menghadapi pemilihan umum tahun 2024. Selain itu, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Barat memaparkan Penilaian kinerja pegawai demi meningkatkan kualitas kinerja pegawai.