Sosialisasi Penguatan Tata Kelola SPBE Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat yang diselanggarakan oleh Diskominfopers Sulawesi Barat

MAMUJU, 27 NOVEMBER 2023. Perwakilan Tim SPBE dinas menghadiri kegiatan Sosialisasi Penguatan Tata Kelola SPBE Pemprov Sulawesi Barat yang diselanggarakan oleh Diskominfopers Sulawesi Barat.

Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat mengatakan bahwa penilaian terhadap SPBE merupakan cerminan kinerja OPD yang diwujudkan dalam bentuk digital. Harapannya semua OPD mampu mencapai nilai batas minimum agar pelayanan dapat ditingkatkan lebih bagus lagi. Senada dengan Pak Sekda, Kepala Dinas Kominfopers Sulawesi Barat berharap dengan adanya sosialisasi ini maka dapat memacu kinerja OPD dalam tata kelola SPBE yang lebih baik kedepannya.