SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DINAS KEHUTANAN DAERAH PROVINSI SULAWESI BARAT

Senin, 2 Januari 2023. Acara Serah Terima Jabatan dilaksanakan di Ruang rapat Dinas Kehutanan Sulawesi Barat. Bapak Ir. H. Hamzah, MMA, selaku Kepala Dinas lama memberikan tongkat estafet kepemimpinan kepada Bapak Andi Aco Takdir, S.Sos., M.Si selaku Kepala Dinas yang baru. Acara ini diharidir oleh jajaran pejabat esalon 3 dan 4, Pejabat Fungsional serta staff lingkup Dinas kehutanan Provinsi Sulwesi Barat.

Dalam sambutannya, Bapak Hamzah menyampaikan ungkapan rasa terima kasih atas dukungan serta peran aktif pegawai Dinas Kehutanan dalam menyukseskan segala kegiatan yang telah dirancang bersama. Beliau berharap agar kegiatan-kegiatan yang telah berhasil dilakukan agar senantiasa menjadi prioritas utama dalam menyusun rencana kerja kedepannya. Hal ini disambut baik oleh Bapak Aco Takdir selaku Kepala Dinas yang baru, beliau mengungkapkan bahwa legacy yang telah ditorehkan oleh Bapak Hamzah akan senantiasa ditingkatkan dan menjadi referensi dalam menyususn rencana kerja kedepannya guna mendorong peningkatan kinerja Dinas Kehutanan Provinsi Sulawesi Barat.