Senin, 30 Januari 2023, bertempat di Ruang Rapat Lt. 1 Kantor BPKHTL Wilayah VII Makassar dilaksanakan Rapat Koordinasi Penyiapan Data dalam rangka Penyusunan Peta Arahan Indonesia’s Forest and Other Land Use (FOLU) Net sink 2030 Sub Nasional Provinsi Sulawesi Barat. Rapat ini dihadiri oleh beberapa instansi terkait yaitu Dinas Kehutanan Provinsi Sulawesi Barat, BPDAS Karama, Tenaga Ahli (TA) Penyusunan Renja FOLU Daerah dan BPKHTL Wil. VII Makassar.

Rapat ini dipimpin oleh Kepala BPKHTL Wilayah VII Makassar dan untuk pemaparan teknis disampaikan oleh Kasi SDHTL BPKHTL Wilayah VII Makassar yang dilanjutkan dengan diskusi untuk menerima masukan-masukan dari peserta rapat.