Mamuju, 4 April 2023. Kepala Dinas Kehutanan Daerah Provinsi Sulawesi Barat membuka acara Peningkatan Kapasitas SDM/Bimbingan Teknis Stakeholder Pengelolaan DAS Mamasa dalam Analisa Kejadian Banjir dan Mitigasinya.

Acara ini di selenggarakan oleh Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai Karama yg bertempat di Meeting Room Hotel Maleo and Convention.

Dalam sambutannya, Andi Aco Takdir menyampaikan pentingnya menjaga daerah aliran sungai sebagai benteng dalam menahan erosi yang mengakibatkan terjadinya banjir.

Tim SPBE DISHUT