Dinas kehutanan Provinsi Sulawesi Barat Mengadakan Pelatihan Budidaya Ulat Sutera dan Hasil Produksinya di Desa Renggeang Kabupaten Polewali Mandar

Polewali Mandar, 8 September 2023. Kepala Dinas kehutanan Provinsi Sulawesi Barat memberikan sambutan pada Pelatihan Budidaya Ulat Sutera dan Hasil Produksinya di Desa Renggeang Kabupaten Polewali Mandar.

kegiatan ini dihadiri oleh seluruh kelompok perhutanan sosial binaan Dinas Kehutanan Provinsi Sulawesi Barat. Kepala Dinas berharap dengan adanya kegiatan ini mampu meningkatkan hasil produksi kelompok tani hutan. Pelatihan ini bertujuan untuk mentransfer teknologi Budidaya Ulat Sutera dan Hasil produksi lainnya guna meningkatkan nilai tambah hasil Kelompok Tani Hutan.