Sosialisasi Kawasan Hutan Sulawesi Barat dan Pelestariannya

Kepala Dinas Kehutanan (Kadishut) Provinsi Sulawesi Barat yakni A. Aco Takdir, S.Sos.,M.Pd menghadiri undangan Dinas Transmigrasi Provinsi Sulawesi Barat sebagai narasumber pada kegiatan Penyuluhan Ketransmigrasian Di Kawasan Transmigarasi Ratte-Ulumanda.
Peserta pada kegiatan ini yaitu Pemerintah Kabupaten Majene dan Polewali Mandar, Camat Ulumanda, Camat Tutar, Kepala Desa Ratte, Kepala Desa Besoanging Utara, Kepala Desa Panggalo, Kepala Desa Ulumanda, para tokoh masyarakat serta para peserta penyuluhan Transmigrasi. Kegiatan ini bertempat di Aula Kantor Kecamatan Ulumanda.
Pada kegiatan ini Kadishut memberikan materi terkait Kawasan Hutan, Persetujuan Penggunaan Kawasan Hutan dan Pelestarian Kawasan Hutan di Provinsi Sulawesi Barat.