Sosialisasi Tindak Pidana Kehutanan dan Pencegahan Perusakan Hutan di Kabupaten Polewali Mandar

Polewali Mandar, 25 Juli 2023. Kepala Dinas Kehutanan membuka sekaligus memberikan sambutan pada acara Sosialisasi Tindak Pidana Kehutanan dan Pencegahan Perusakan Hutan.

Acara ini dilaksanakan di Aula Hotel Suci Wonomulyo. Adapaun peserta yang hadir berasal dari para pengusaha kayu lokal di Polman, masyarakat serta beberapa kepala desa. Selain itu turut hadir juga kepala UPTD KPH Mapilli beserta staf, Gakkum KHLK wilayah Sulawesi, serta beberapa media dan LSM.

Dalam kesempatan ini, Kepala dinas kehutanan Provinsi Sulawesi Barat menyampaikan bahwa kegiatan ini untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat terkait tindak pidana dan pencegahan perusakan hutan, selain itu ia juga menyampaikan kepada semua pelaku pengusaha untuk tetap memperhatikan prosedur dalam mengelola hasil hutan.