Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Sulawesi Barat Melakukan Koordinasi pada Balai Pengakkan Hukum KLHK Makassar

MAKASSAR, 17 NOVEMBER 2023. Kepala Dinas Kehutanan melakukan koordinasi pada Balai GAKKUM Makassar terkait Kasus Hukum yg terjadi di Wilayah Sulawesi Barat.

Pada pertemuan ini, Kepala Dinas kehutanan memaparkan komitmen Dinas Kehutanan untuk memberantas seluruh pelanggaran kehutanan yang terjadi di wilayah kerja Dinas Provinsi Sulawesi Barat. Beliau juga menambahkan bahwa kerjasama yang baik antara pemerintah provinsi dengan Balai Penegakkan Hukum Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan menjadi langkah yang sangat penting dalam mencegah dan memberantas pelanggaran kehutanan di Sulawesi Barat.

Kedepan, kerjasama yang baik akan terjalin antara kedua lembaga ini guna mewujudkan penegakkan hukum yang adil dan tegas di wilayah Sulawesi Barat.