Rapat kerja pimpinan pengendalian evaluasi pelaksanaan RKPD-APBD tahun 2023

Majene, 4 Juli 2023. Rapat kerja pimpinan pengendalian evaluasi pelaksanaan rkpd-apbd tahun 2023 yang dihadiri oleh para kepala perangkat daerah, asisten dan sekretaris daerah yang dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Sulawesi Barat, Prof. Zudan Arif Fakhrullah, S.H.,M.H. di bpmp majene,

kepala Dinas Kehutanan, Andi Aco Takdir, S.Sos., M.Pd menyampaikan realisasi anggaran dinas kehutanan yang mencapai 43,31%. Pada kesempatan yang sama kadis kehutanan menyampaikan Indikator kinerja utama yang diusung oleh dinas kehutanan yaitu kontribusi pdrb sektor kehutanan sebesar 0,33; indeks kualitas tutupan lahan sebesar 72,88 dan nilai reformasi reformasi birokrasi mencapai nilai B. IKU ini yang kemudian menjadi capaian akhir dari dinas kehutanan tahun 2023.